Город спит

Лина Ткалик
Город спит, замирая в своем безразличие.
Он устал и трудился, работал, потел.
Он терпел красоту, человека, двуличие,
Проституток, мажоров и их антител.

Город вымотан. Дайте остыть от безумия.
От дождя и от луж. От зимы и весны.
От огней, силуэтов, неблагоразумия.
Он устал. От до боли забытой страны.