Вы думали, что я у Ваших ног

Александр Бортник
Вы думали, что я у Ваших ног
Котёнком буду милым и пушистым,
Что я устал от пройденных дорог.
Хотели приручить гуляку быстро.
Вы думали – раз выбрали меня,
Любить обязан Вас, сдувать пылинки.
Я Вас любил.
Вы не смогли понять,
Что я не Джин из найденной бутылки.
Не мне желанья Ваши исполнять.
Не раб давно я
И ничьим не стану.
Любовь свою любили – не меня.
Щенка найдите.
Он залижет рану.

Вы думали , что я у Ваших ног…