Я держалась из последних сил

Любимая Игрушка
Я держалась из последних сил,
А потом ревела дура дурой,
Когда ты, обняв меня, спросил:
"Что котёнок мой сегодня хмурый?"

Только не понять тебе, поверь,
Почему с утра так сильно злилась,
Что три раза запирала дверь
И четыре раза разводилась.

Я махала в форточку платком,
Взобралась для этого на стульчик.
Ты к метро умчался под зонтом,
Не послав воздушный поцелуйчик!

)))


                На фото: "Девушка у окна" David M. Bowers