Ремейковый рэмикс

Родион Бунтарев
Привет! А как у клерка ща дела?
Какой проект ты родила?
Как самочувствие у Кати,
надеюсь не лежишь в кровати!?
Ведь понедельник день тяжёлый,
а я твой муж, не хрен моржовый!
А потому и беспокоюсь, пишу стихи,
с тобой не сорюсь!
Чтоб "Пушкарёвой" ты была,
так же добра и столь умна!
Чтоб Фурцева была бы рада -
в твоей культуре - эльдорадо!
И даже давняя царица -
Катюха, императрица, издав указ,
сказав не зря - ты нам роди богатыря!
Чтоб мать Россию защищал,
а нас любил и не стращал...