дачный мульт-мотив по-Шаинскому

Родион Бунтарев
Тили-тили, трали-вали
- вчера культурно погуляли...
Вина и водки перебрали!
Заснули вместе, в сеновале...
Проснувшись и взбодрясь немного,
Собрались в дальнюю дорогу...
Одев этнические тряпки
- взялись за мётлы, вёдра, тяпки...
Стоит осенняя пора
- картоха, листья, все дела...
Собравши волю в кулачки,
идут на поле батрачки...
И с песней весело шагая,
слова мультфильма напевают:
Антошка и Лёшка идут копать картошку!
***
Тили-тили, трали-вали...