я так тебя люблю

Даша Байкова
так страшно – бояться тебя потерять,
и во сне, повернувшись, не чувствовать губы.
ты тот, о ком я могла лишь мечтать,
а мечты мои даже на вечность не скупы.
я до дрожи боялась кого-то любить,
но, увидев тебя, все забыла мотивы.
я хочу каждый миг лишь тебе посвятить
и потом проявлять эти все негативы.
я до старости буду тебя лишь любить
и, надеюсь, ты тоже; я знаю, я верю.
нам ни стоит ничто все обиды забыть
и закрыть навсегда в наше прошлое двери.
сколько б не было слез и преград на пути,
нам не стоит ничто пройти через время.
я хочу лишь с тобой бок-о-бок идти
и, уснувши одной, шептать твое имя.
обещаю тебя я, родного, хранить
и даже в беду заставлять улыбаться.
обещаю тебя верно ждать и любить,
никогда никого и вблизи ни касаться.
обещаю дарить много радостных лет
и стараться признаться, когда не права я.
давай сохраним в нашем будущем след,
и будем так жить, словно только из рая.