служил не зря - к 23-му февраля!

Родион Бунтарев
Шлю привет тебе с гражданки - поздравительный салют!
Помнишь, мы служили... в танке...
Кто за доблесть, кто под кнут...
Было время, было бремя и страна была другой!
Главное, чтоб друг был рядом - верный, милый, дорогой...
Шлю стихи тебе не зря - с 23 февраля!!!