О том, что возвращается или не возвращается

Лев Френклах
                Импульс: Странное Эхо

1.  Деньги, как мода, периодически возвращаются.

2.  Терял, терял, а сторица всё не возвращается...

3.  К тому, что не было и нет, возврата не будет.

4.  Нашедшего чувство юмора ждёт вознаграждение.

5.  Не возвращаются любя ... другого.

6.  Женщина – это странный бумеранг: бросаешь одну, возвращается совсем другая.

7.  Труднее всего возвращается дар речи (из рассказов потерявших данный дар временно или ... навсегда)