Пометки на деревьях -43

Ласковый-Зверь
270. ДОБРОТА
Поэт (по доброте сердечной!)
Всегда в любви клянется вечной,
Причем обычно не одной --
Ну просто добрый он такой!

271. ПОЗИТИВНЫЙ ВЗГЛЯД
Среди сонма людей есть счастливцев процент:
Ведь кому-то полынь, а кому-то абсент!

272. НОСТАЛЬГИЧЕСКОЕ
Был мною уворован как-то гусь.
Поскольку я возмездия боюсь,
Сжигал улики. Помню дотеперь я,
Как сложно уничтожить пух и перья!

273. СЛИШКОМ СЛОЖНАЯ ЭРОТИКА
Пока я искал в этих образах смысла,
Либидо пропало, и челюсть отвисла...

274. ВЫСТРАДАННОЕ
Кто ходит гульфиком назад,
Тот провокатор есть и гад!
Да, впрочем, посудите сами,
Легко ли с ним приличной даме!