С добрым утром, Любимый!

Радоника
С добрым утром, Любимый!
Лучик Света, родимый!
Я сегодня проснулась,
Всё во мне встрепенулось!

От предчувствия счастья,
Предвкушения встречи,
В моей жизни участья,
Твои милые речи.

Пусть узнает сердечко-
Как люблю тебя нежно!
Пусть встречаемся редко,
А Любовь безмятежна!

Просыпаюсь,и снова
О тебе вспоминаю.
Открываю страничку-
И душой оживаю!

Скоро будем мы вместе,
Будем петь и смеяться.
Это счастье,конечно!
Нам нельзя распрощаться...