Судьба злодейка

Зинаида Королёва
***
В мире жестокость,
Балом правит сатана…
Спасёт ли нас Бог?


***
Судьба – злодейка,
Бьёт больно и жестоко –
Знать грехов много.


***
В молитве спасенье –
Гласит закон Божий.
А мы помним это?