Сонет

Всегда Свами
Все так же тучные стада
Пастися будут на лугах,
А мы с тобой уйдём туда,
Откуда же и вышли - в прах.

Зато отчаянье и страх,
Боль, безнадёжность и беда
Умрут, угаснув навсегда,
В навек закрывшихся глазах.

Любовь свою с собой возьмём.
И с нею - в рай, конечно, сразу.
А там уж - облегчённый вздох:

Ну, наконец, хоть здесь вдвоём,
Коль на Земле не дал ни разу
Нам встречи милосердный Бог.