Колыбельная про верблюдов

Наталия Умнова
Баю, баюшки,баю........
Про верблюдов я пою,

Эта песня без конца,
Мне досталась от отца.

Чтобы дочке лучше спать,
Сяду рядом на кровать....

Вот один верблюд идёт,
А за ним второй идёт,

Вот и третий идёт,
И четвёртый идет,

Ну а пятый он смешной,
Он горбатый и хромой.

И шестой верблюд идёт,
И седьмой верблюд идёт,

И восьмой то на себе
И поклажу несёт....

И девятый идёт,
И десятый идёт,

А одинндцатый верблюд
Громко песенку поёт,

И двенадцатый верблюд,
И тринадцатый верблюд,

И четырнадцатый,
А за ним пятнадцатый,

Можно песню петь всю ночь,
Но глаза закрыла дочь,

На дворе темным темно,
Сон сморил её давно.

Караван уходит спать,
Ну и мне пора в кровать......