Ночной тик-так

Игорь Брен
.
Поверь мне, детка, не знаю, кто это и как я сюда попал
По этой ветке трамваи уже три года не ходят, я сел на конечной, а дальше - провал.
Не веришь - проверь сама, детка, а я отвечу, если что не так.
.
Это не колёса стучат, это тик-так.
Да не часы, а сердце. Слушай - Тик-Так.
Детка, сердце стучит именно так.
.
Да нет же, детка, это не женский смех, это рингтон.
Я вежлив, детка, а то б не к месту сказал, что тип, который его по-пьяни поставил - дозвон.
Не вешай, повесишь - брошу. Бросила. Что я сказал не так?
.
Колёса стучат, а где же тик-так?
Возьми часы, детка, считай - что, никак?
Детка, сердце молчитименнотак.