830. Утро тоскливо до крика

Николай Тарасов 3
Утро тоскливо до крика –
День наступил, или нет?
Серость настолько безлика,
Что проморгал я рассвет.

То ли туман, то ли  морось –
Воздух густой, как кисель.
Всё за окном как-то стёрлось…
День, или ночь? Вермишель…