В Москве сливают школы

Марк Львовский
В Москве сливают школы,
Как клубы на футболе,
А чтоб мы были рады,
Нам по два детских сада!

У власти едет крыша,
Она людей не слышит,
Зачем, не понимает,
А только разрушает.

И что же это будет,
Потомки пусть рассудят,
Пусть навсегда запомнят,
Как деньги экономят.