Давай построим домик

Илья Жуков 2
Давай  построим домик из песка,
Вдохнём в него всей жизни благовение.
И создадим там рай на всей земле,
Где нет проблем, тревог, и унижений!

Раскрасим стены в наши имена,
И нарисуем у ворот сердечки.
Чтоб знали все, что здесь живёт она.
Любовь и верность. Навсегда! Навечно!

Давай его лелеять, и беречь,
И защищать от ветра и от снега.
Чтоб никогда случайная волна,
В него не впИлась, со всего разбега.

Давай к нему всё время приходить
И днём и ночью. Утром, на рассвете.
Ведь так прекрасно, иногда любить,
Друг друга, словно маленькие дети!