Трепался раз мужик в пивнушке

Богаченко Татьяна
     Стишок был  написан на Конкурс
     в "Стихихишкин Теремок"))))))


Налившись пивом до краёв,
Ни капли не оставив в кружке,
О чём-то личном, о своём
Трепался раз мужик в пивнушке:

- Под Новый Год обычно я иду к подружке,
А не к жене спешу улечься под бочок,
Литр пива с водкой выпиваю  тут, в пивнушке,
"Ёрш"  - сила!  Что и говорить...О том - молчок...

Вот   тридцать первого,  уже после работы,
Жене в мобильник про дежурство я наврал,
Чтобы одна встречала праздник без заботы,
А у меня, что делать,  вдруг возник аврал.

На самом деле,  честно, выпил я немало,
И понесло меня "налево", как всегда.
Дорога вдруг  петлять и суживаться  стала,
Не помню даже, как добрался  и куда...

Ну, вот и обнял, наконец, я милки тело,
Все дорогие сто пятнадцать килограмм,
Как вдруг по морде мне от милочки влетело,
И отключился сразу я - в нокаут, прям!

Потом очнулся утром от ужасной вони,
Глядь, я - в свинарнике! В углу визжит свинья...
Ошибся адресом... Не к той попал ... Всё понял...
Скорей домой, туда, где ждёт моя семья!

16.12.2010г.