Бродить по набережной Сены

Яков Люкин
Бродить по набережной Сены,
О прошлом думать без стыда
И в композициях Родена
Пытаться что-то угадать.

Не видеть тайного исхода,
Не узнавать порядка числ.
Дойти до Лувра,до Конкорда,
Так не познав в чём тайный смысл.

И жить как в зале ожиданья.
Не знать когда же,наконец,
Случиться тайное свиданье
На ХОлме Храма всех сердец.