О врачах не собиралась думать...

Лев Полыковский
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

О врачах не собиралась думать,
била жизнь из неё ключом.
Жёг её животворящий юмор,
всё для оптимиста нипочём.

Так и надо радостью нас тешить
не давая грусти шанс найти.
 Закрывая все сознанья бреши,
к счастью ты всегда была в пути.

И для нас пример непреходящий
как судьбою можно управлять.
Музыкой звучишь в сердцах пьянящей,
благодать могла душой являть.

2.11.2012