Я вспоминала о тебе

Александра Аксенова
Я вспоминала о тебе, не заикалось?
И сколько лет прошло, быть может, миллион?
Как мы с тобой на весь троллейбус расставались,
Как согревал свои отиты весь салон.

И согревал бы, за окном жестила вьюга,
А мы делили вентилятор «Мулинекс».
А мы с тобой клялись в неверности друг другу,
А мы трезвонили про наш фиктивный секс.

Я так рыдала, ты плевал на все на это,
И хохотал, как будто вовсе нипочем.
Я от отчаянья достала из пакета,
Да замахала замороженным лещом.

А ты в ответку взял копченого минтая,
И все пытался затолкать его в мой рот.
Я вспоминала о тебе, мой друг, и знаешь?
Так было здорово. Спасибо тебе, бро.