Смешались даты...

Ветка Клена
Смешались даты, люди, числа, лица.
Не вычеркнуть строки из дневника.
Но я еще живу…жива пока...
И сердце, слышишь?... продолжает биться.

Упрямое…не хочет признавать:
Что мы с тобой – не близкие – чужие,
Объятья - ложь, слова давно пустые,
Друг друга мы умеем предавать.

Жестокое…Надменное. Кричит,
О страшной безвозвратности потери.
О том, что мы не этого хотели.
И что разлукой нас не излечить.

Настырное…Взрывается в груди.
Полощет душу струнами наружу,
Границы неприступности нарушив,
Лишь пепел оставляя позади.

Довольно же лирики, хватит!
Здесь больше она не прокатит.

Есть дети, вечерние «Вести»,
И штамп: "Все равно будем вместе".