Незванная

Богова Оксана
Оставь мне в памяти те дни,
Когда со мной, и может, рядом.
Оставь как есть.
Уйдешь?
Иди…
Желтеет лист под снегопадом.

Не забирай слова, стихи.
Все наизусть, насквозь, до боли.
Не забирай, они мои.
Я как на паперти безвольна.

Не забывай  или забудь.
Пыталась я - не получалось.

Вернусь ли я когда проснусь?
Незванная.
Во сне  осталась.

2 ноября 2012г.
Мартемьяново.