тебя люблю!

Анна Янина
         

Да! Ты родился со словами:
"Тебя люблю!". Сначала маме
Их нежно говорил глазами;
Потом девчонке-малолетке
Их выводил в тетрадной клетке;
Потом, в студенческом пылу,
Сказал: " не помню, черт!" кому;
Теперь -Любимой-сотни раз!
В составе НЕ(!)банальных фраз...
И вот- ты, не касаясь мочки,
Их ласково прошепчешь дочке...