Я осыплю тебя лепестками

Эдуард Венц
Я осыплю тебя лепестками 
Белоснежных чувствительных роз,
И слегка очень нежно губами,
Прикоснусь шелковистых волос.

На лице промелькнет удивленье,
Словно солнышка луч в облаках.
Я увижу свое отраженье
В изумрудно-зеленых глазах.

Эдуард Венц.