Коньяк и плитка шоколадки!

Нелли Бикс
Опять я караулю вдохновенье ,
Но вдохновенье редкий , хитрый зверь,
И он , ко мне подглядывая в дверь ,
моё испытует терпенье.

Я знаю все его уловки-
Он жаждет ласк и угощенье ,
Что за одно стихотворенье
Его поглажу по головке.

Я знаю все его повадки-
И достаю свой "про запас".
Ты  посмотри , что есть у нас!-
Коньяк и плитка шоколадки!