Брошенный крест

Татьяна Шохина
Своя ноша не тянет,
И я крест брошенный ищу.
Он от бед меня защищает,
И его я по жизни несу.

Поднимаю его с земли,
И целую распятье Христа.
Он годами лежал в пыли,
И со мной теперь навсегда.
_________________________

"Не бросайте крест нательный,
Я молюсь на этот крест!!!"
                О. Скобля