В Париже

Яков Люкин
Здесь всё имеет свою цену.
Буквально каждая деталь.
И я недавно видел сцену
Вблизи от площади Пигаль.

Там переулки шумны,узки.
(Я в них нечаянно зашёл)
И негры,узнавая русских,
Хватали женщин за подол.

И белоснежно скаля зубы,
(Вы представляете их вид)
В ночные приглашали клубы.
Просили нанести визит.

И было вроде всё понятно.
Но вдруг,как в ясном небе гром,
Уж очень ярко,очень внятно
Сверкнул рекламой Сексодром.