закопать под пятым кустом

Елена Бессонова
надо очень постараться
чтобы не отбить пальцы себе молоточком слов
ведь он так изящен
не то что сколоченная строчка

знаешь
надо всё всё всё стереть
и белое вот такое ничто
смотреть в него наивно и глупо
и там появится первое слово
притащит с собой ещё пять десять сто
и никому ни за что не показывать
закопать под пятым кустом