Любимому...

Шилова Наталья
Листвой осенней шелестят тропинки
Горят зарей последние цветы…
Смахну с  волос  я нити паутинки,
И погружусь в прекрасные мечты.

Закрыв глаза, подставлю солнцу душу.
Пусть жизнь хлыстом  наотмашь бьет меня…
Ты рядом, это значит, я не трушу,
Ты рядом - вот девиз любого дня!

И сердце через край любовью дышит,
И мысли снова только о тебе!
И знаю я, что встреча наша свыше
Дарована твоей  - моей судьбе!

И пусть зима уже стучится в двери,
И скоро все  дорожки заметет…
Я знаю, я люблю тебя, я верю
Моя душа к тебе свой путь найдет!!!