Ноябрьское

Александр Беличенко
Входит в лес НОЯБРЬ: пониже небо стало -
Кроны отшумели прелестью былой,
Снежная залётка на траву упала,
Дни подряд сдружились с пасмурной тоской.

Ели проявились в поредевшей чаще
Зеленью на фоне обнажённых древ,
Пост сдаётся хвое, и зимой не спящей -
Солнце продолжает с ней добра посев!