Е. В. Лаврентьевой

Елена Астапенко
Пред именем Твоим,
Учитель первый мой,
Я голову свою склоняю низко
Будь Ты судьбой храним
За труд усердный Твой,
За  то, что многим стал Ты самым близким.
Ты научил писать,
Ты в жизнь дорогу дал,
Ты знаний мир большой открыл для нас,
Чтоб первыми нам стать,
Ты душу отдавал
И в школе лучшим стал наш класс.