Благодарю!

Максим Сергеевич Резниченко
Благодарю, за все благодарю!
- Свою зарю, судьбы своей
Преграды.
Я каждому улыбку подарю,
Ведь нет честней и праведней
Награды.

Обиды мне не надобны теперь,
Ведь я не зверь, чтоб мыслить
О Расправе.
И ты мой друг, в улыбку в жизни
Верь.
- Иных судить, как и себя не вправе.

В оправе дней, мы ценности своей,
Не признаем, пред Господом робея.
А ведь Господь – есть часть души моей,
Зачем растить всю жизнь в себе плебея?!

От счастья млея тешится душа,
Жизнь хороша, любить ее – награда.
Зачем искать виновников, круша,
Судьбу свою сравнив с вратами ада!.