Что такое доброта?

Елена Толоконникова 2
Что такое доброта?
Это - сердца широта,
Это - щедрость, а не жадность,
Человечность, а не важность,
Не насмешка, а улыбка,
И опора там, где зыбко...

Доброта живёт во мне,
В задушевной глубине.
Если ты кому-то нужен,
Доброта спешит наружу.