продолжение следует

Алекс Андр Бакаев
Лицемерие и ложь,
Плач, удар - и в теле нож,
Кровь, земля (тире - такая)- лужа,
Лежишь бездыхан - никому не нужен.

Гроб, крики и слезы,
Венки и траурные розы,
Земля - могила,
И тело мертвое давно уже остыло.

Крест, сверху взгляд,
Ошибка - десять тысяч раз подряд,
Бежишь, не чувствуя земли,
И Боль....а черт ее дери...

Слова, молитвы, Бог,
Который остановиться не помог,
Мат и эмоции - хула,
Вокруг лишь мертвые тела.

Минута, час, год - миг,
И снова ложь и снова крик,
И снова -
Могилы, гроб, земля, цветы,
И снова тени темноты.

Поминки, стол, бухло - отрыжка,
Черт за душой бежит вприпрыжку,
А ангелочки руки тянут,
Ухватят, тут же и отпрянут.

Смерть, Жизнь - так без конца,
Ребенок, Взрослый, Вонь от мертвеца,
Смех и слезы, боль и радость,
Блаженство, труп и слабость.


извините!