Парк

Даша Третьякова
Я безразлична ко всему, что важно.
Не сплю всё реже, говорю всё тише.
И каждый день становится вчерашним,
Любовь - смешной, а молоко - прокисшим.

Иду по парку. Холодно и странно,
То снег, то дождь с небес - попеременно.
Такие дни: на улице погано,
В домах невыносимы даже стены.

Лишь парочка каких-то незнакомых
Целуется. Смотрю и удивляюсь...
Ведь этот чёртов парк так близко к дому,
А мы там никогда не целовались.