Влюбился в девушку поэт

Марк Львовский
Влюбился в девушку поэт,
Да жаль, любви взаимной нет,
Не любит девушка стихи,
Но хочет рыбки для ухи.

Поймал поэт ей осетра,
Трудился с самого утра,
Но говорит, уха плоха,
Ей дайте суп из петуха!

Сварил он суп из петуха,
Но ей мешают потроха,
Не вкусен даже и паштет,
Когда любви взаимной нет!