Забавы!

Татьяна Чудинова
Источник вдохновения - читать обязательно!
http://www.stihi.ru/2012/02/24/10994


На банкете - министра кто-то взял " на слабо",
Блажь хмельная ощерилась сразу...
В боевой батальон мчатся пьяной гурьбой
О немедленном штурме приказы.

Так в загон выпускают бойцовых собак
На потеху безмозглым пигмеям...
Окровавленных челюстей сжатый кулак
Даже смерть разомкнуть не сумеет.

Смерть по хатам спешит, собирая оброк,
Погоняет коней величаво...
И опять чей-то сын в землю русскую лег
УПЫРЯМ !!!, УПЫРЯМ - НА ЗАБАВУ !!!