Калейдоскоп

Инна Халилова
Спросишь ты: "в твоей осени пасмурно?
засыпая, считаешь до ста?"-

"Знаешь, рану заклеив пластырем,
твой другому отдам пьедестал!"

Спросишь:"в осени той безветренно?
Чьи черты у чьего лица
ты целуешь нежно и преданно?
Ведь целуешь? Не смей отрицать!!!"

Я скажу: "Осень балует золотом!
Моя осень шальная! Ничья!"

Но услышишь: "Убийственным холодом
одиночество бьет по плечам!"


Но с какой-то  наивной надеждою,
Проклиная тебя и любя!
Верю, будет зима  нежно-снежная...
И весна, где не будет тебя...


лг