Кардиограмма

Олег Сергеевич Странник-Пилигрим
Кардиограммы - линии, точки,
как горы,как волны,холмы или кочки,
и линии
как извилины,
то поднимаются, то резко опускаются,
нигде не пересекаются.
В моей кардиограмме
уже много лет вместо извилистых диний
пишется чётко имя любимой,
в моей кардиограмме
лишь имя Татьяны...