Сбегу из дома...

Ирина Дарнина
Ничего опять не дали,
Не налили молока...
В мяч со мною не играли,
Лишь погладили слегка.

Вот возьму сбегу из дома,
Сами ловят пусть мышей...
Там така-а-а-я кошка Тома!
От хвоста и до ушей...

Вся пушистая... Невеста...
Я ведь тоже хоть куда...
Жаль, что нет у Томы места
Приютить меня пока.