женился в 20 лет

Нехороший
Я от тебя возвращаюсь домой
Там, как всегда, тишина и покой
Ужинать? Буду. С работы. Устал
Пульт. Телевизор. Газету достал

Лег на диване. Под пиво футбол
Ужин горячий поставлен на стол
Дети. Уроки. Жена у плиты
Плохо одно – то, что это не ты...

В гости придут в выходные друзья
Я бы к тебе… Только знаю – нельзя
Сам для себя не найду я ответ -
Нафиг женился тогда в двадцать лет ?!