Тургор

Николай Велес Быстров
Яркий цветной удивительный мир
Я вижу в градации пепельных красок
Где счастье с улыбкой гуляют свой пир
Я вижу лишь хитросплетение масок

Палитру эмоций, набор пёстрых чувств
Мне заменил чёрный уголь печали
На белом листе, рассыпаясь золой
Осколки угля светотенью стучали

Графикой снов безразличия тушь
Выводит штрихи моего подсознания
Ноябрьский дождь из потерянных душ
Поит молоком с горьким вкусом отчаяния

И дело не в том, что я не мечтал
Подставить ладони и краски пить жадно
Я просто холодный, как мокрый металл
И радугу вижу лишь в масляных пятнах.

11.11.11