Дети Бормана

Ачагов
Дети Бормана все еще живы,
все еще молоды и цветут.
Их бормамаши на бормашинах
в детские садики деток везут.

А борпапаши, жирные морды,
пишут заметки в газету "Гудок".
Пишут о пользе девичьих абортов.
А вечером вместе идут на каток.

Там, расчехляя свои "цецеэмки",
с правильным видом едят Гербалайф.
Бормана дети - не немцы, не немки.
Бормана дети - дым и зола.