Уходя

Николай Велес Быстров
Странно, я так удивлен этой болью
Пьяный, в кровавой битве с собою
Порваны нити, последние струны души.

Чем заслужил, никогда не узнаю
Втоптано в грязь мое красное знамя
Утекают сквозь пальцы последние капли мечты

Дрожью, холодной волною по венам
Искрой- капля слезы драгоценной
Почему ты уходишь, ведь я ничего не просил?

07.11