а в ноябре

Лана Почапская
а в ноябре… а в ноябре
стоят погоды на дворе
таковские что лучше б не стояли
и говорят ветрам  «ух ты!»
преголо - голые кусты
настолько что не спрячешь и рояля

и кутаясь вот в это пре
соображаешь в ноябре
ничуть не хуже ни Петра и ни Рентгена
немного знавших про людей
премного знавших про людей
и профи лактику: и в бородах и в генах

увы сереет горизонт
на день понадобится зонт
скорей всего. и не в предвидениях дело
а просто… просто в ноябре
стоят погоды на дворе
нелетные. поскольку надоело