Следующая ночь

Николай Велес Быстров
Я не знаю куда мне идти.
Я вернусь туда откуда пришел
И все то, что в тебе я нашел
Мне не дано никогда превзойти

Фонари освещают мне путь
Но этот путь никуда не ведет
Мне говорили, что это пройдёт
Мне говорили, меня не согнуть

И пусть настанет всему конец
Я буду так же бездумно брести
Туда, где то что уже не спасти
Где надо мной посмеялся Творец.
11.11