Пивовару

Алекс Панасюк
Сегодня праздник у тебя, моя подруга,
И в том заслуга очень велика твоя,
Что льется пиво по стране рекою
И любят пиво села и большие города.

Пивоварение – уже  давно искусство,
Оно не оставляет равнодушным никого,
И ты все делаешь умело и так вкусно,
Что не оттянешь за уши от пива твоего.

Ты мастерски его всегда готовишь,
С любовью и частичками души,
И получается оно таким отменным,
Что просят пива даже, иногда, и малыши.

Так пусть пивная отрасль процветает
И не заканчивается пиво никогда.
Ведь знают уж давно на белом свете,
Что губит всех людей не пиво – губит всех людей вода!