Счастье моё

Ольга Вобликова
"Отыщу по крошечному колышку
Счастье неприметное моё".
Лилианна Сашина

Где же моё счастье приколочено?
Высока трава - не сыщешь след!
Только ветер воет да полночные
птицы прилетают пожалеть
о судьбе моей с твоей не венчанной,
что снуёт впотьмах поверх былья.
Счастье мое скрыто, засекречено
до поры осеннего жнивья.