Грани свершения

Николай Велес Быстров
Свершилось Начало Всего

На закате разбудит звон
На рассвете уснешь младенцем
Ночь и день в равновесии

Ты бьешь в ноги ему поклон
Ты глядишь на него как на Звёзды
От земли он и до небес

Запачканный краской картон
Замешаны краски друг с другом
Пиши то, что видишь и только.

Слоев задрожит камертон
Проявятся Сны друг за другом
Реальности многослойны

Твоя Истина — высший Закон
Ты сам себе главный Судья
Будь же Собой. И будь честен

Встречай же Конец Его
Рождаясь и Смерть ожидая.
Свершилось Начало Всего

20.10.12